20句心灵毒鸡汤,幽默且触动内心,发朋友圈首选.doc

文档介绍:

20句心灵毒鸡汤,幽默且触动内心,发朋友圈首选!编辑:意空间日期:2017-05-13主编QQ:1721086241、心灵鸡汤,别以为自己一无是处,至少你还有自知之明啊。2、明明可以靠脸吃饭,你却要靠才华,这就是你和明明的差距。3、总有一天,你会碰到这样一个女孩,她温柔体贴,漂亮大方,不嫌你穷,不嫌你丑,不要你的钱,也不要你的车,也不要你。4、时间有时就像乳沟,挤挤还是有的,但只要一躺下,就没了。5、与人相处最怕的,就是你不相信你看到的我,却相信别人口中的我。6、如果你的男朋友对你百依百顺,从不拈花惹草,可能是因为他钱不够。7、28年了,***是我唯一能自理的生活。8、我要全力做到最好,可能还不如别人随便搞搞。9、只要我肯努力,就没有搞不砸的事情。10、再不疯狂就老了,疯狂过后发现老的更快。11、是金子总会发光的,重点是说的是金子,你只是颗石头。12、活着的时候把自己搞得好看一点,这样你就不会死得太难看。13、有些事不是努力就可以改变的,五十元的人民币设计的再好看,也没有一百元的招人喜欢。14、我跟别人不同,能用钱解决的事,我都不用钱解决,因为我没钱。15、其实根本没有真正高冷的人,只不过人家暖的不是你。16、把别人拉下来时,你一定也在下面。没有人嘲笑你的梦想,他们只是嘲笑你的现实。17、凡是说“钱不需要那么多,只要快乐,不在乎钱多钱少”的人,一般都是有钱人。18、别抱怨此生找不到对的人,当初数学选择题就四个答案,你还是没找到对的答案。19、有一种病,叫看过听过励志演讲、励志电影、励志书籍、励志歌曲,仿佛就已经奋斗努力过了。20、除了有钱人,世上还有两种人:一种是省吃俭用买奢侈品装逼,一种是省吃俭用也买不起奢侈品的。
内容来自淘豆网www.taodocs.com转载请标明出处.