励志的心灵鸡汤句子,句句醍醐灌顶,点醒失落的你

励志的心灵鸡汤句子,句句醍醐灌顶,点醒失落的你

1.在这世上,有些东西是石头无法刻成的。在我们心里,有一块地方是无法锁住的,那块地方叫做希望。

2.到最后你不得不承认,原来甜蜜和热闹,只属于美貌。

3.我也曾有过刻骨铭心的爱,爱到深处是落寞,情到浓时是离殇,拾起满地落花,又散落在尘埃里。

4.世界那么大,不管是爱情,还是友情,都是上辈子不知积攒多少的缘分才在一起的,所以千万不要轻易放弃。

5.重要的东西有时也会迟来一步,无论爱情还是生活。

6.人生,太精明是一种累,太糊涂是一种罪,智慧的人生,是该醒则醒,该醉则醉。人这一辈子,怎么都是过,与其皱眉头,不如偷着乐。

7.奢侈是什么?奢侈并不是你有着让别人羡慕的东西,奢侈是当你失去曾经不以为然的东西后,恍然大悟,失去的都是时过境迁后最需要存在的,可是又再也得不到了,这就是奢侈。

8.我们把世界看错了,反说它欺骗我们。

9.知从何时起我成了一个不说半句真话的孩子。

10.人生的每一件事都取决于我们自己的时间。耐心一点,别让任何人打乱你的人生!

11.放下,是一道难题。的确,人世间有太多的东西与念想不为我们所控制,放下谈何容易,所以我们需要修行。

12.当你被身边人误会时,解释一次就够了,当如果他不愿再相信你,再多解释也无济于事。懂你的人,自然会知道你原本的模样。

13.能浪费的光阴真的不多,莫等闲。

14.谢谢你赢走了我的心,但我却再也没有理由拥抱你。

15.这个世界上没有绝对的爱情,可能有你会更好,但是没你也能过,和你在一起,是想更快乐,不是自找折磨。

16.一个尴尬的年纪,没有儿时的勇气,年少的冲动,成熟的物质,消融了那些不切实际的臆想,也接受了很多难以为继的事实 一直在路上,未待完续。

17.最舒服的生活状态,睡前吻你,半夜抱你,醒来有你。

18.无论我们爱过多少错的,爱过多少对的,都可能是为了某个人,遇到某个人 也都不重要了,最重要的是这个对的人一旦出现的时候,你已经答应自己,以后都不要再有前任,起码这个人不可以成为前任。